BSc Chemie
Modulnr. | Modultitel | Studiengänge |
---|---|---|
01 | Allgemeine Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie |
02 | Mathematische Methoden für Naturwissenschaftler | Chemie, Lebensmittelchemie |
03 | Physik für Chemiker und Lebensmittelchemiker | Chemie, Lebensmittelchemie |
04 | Anorganische Chemie – Grundlagen | Chemie, Lebensmittelchemie |
05 | Organische Chemie – Grundlagen | Chemie, Lebensmittelchemie |
06 | Physikalische Chemie – Grundlagen | Chemie, Lebensmittelchemie, 2FBA/BABK Chemie |
07 | Industrielle Aspekte der Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie (VL Toxikologie und Rechtskunde) |
08 | Analytische Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie |
09 | Theoretische Grundlagen der Chemie | Chemie, Informatik, Mathematik |
10 | Strukturaufklärung | Chemie |
11 | Biochemie und Biophysikalische Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie |
12 | Physikalische Chemie – Vertiefung | Chemie |
13 | Moderne Synthesechemie – Anorganische Chemie | Chemie |
14 | Moderne Synthesechemie – Organische Chemie | Chemie |
15 | Zusatzkompetenz | Chemie |
16 | Bachelorarbeit | Chemie |