BSc Lebensmittelchemie
Modulnr. | Modultitel | Studiengänge * |
---|---|---|
01 | Allgemeine Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie |
02 | Mathematische Methoden für Naturwissenschaftler | Chemie, Lebensmittelchemie |
03 | Physik für Chemiker und Lebensmittelchemiker | Chemie, Lebensmittelchemie |
04 | Anorganische Chemie – Grundlagen | Chemie, Lebensmittelchemie |
05 | Organische Chemie – Grundlagen | Chemie, Lebensmittelchemie |
06 | Physikalische Chemie – Grundlagen | Chemie, Lebensmittelchemie |
07 | Zusatzkompetenz: Toxikoligie und Rechtskunde | Lebensmittelchemie |
08 | Analytische Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie |
09 | Biochemie und Biophysikalische Chemie | Chemie, Lebensmittelchemie |
10 | Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie - Grundlagen | Lebensmittelchemie |
11 | Lebensmittelmikrobiologie und Hygiene | Lebensmittelchemie |
12 | Instrumentelle Lebensmittel- und Futtermittelanalytik | Lebensmittelchemie |
13 | Angewandte Lebensmittelchemie | Lebensmittelchemie |
14 | Bachelorarbeit | Lebensmittelchemie |
* Bei mehreren Studiengängen sind die Modulnummern nicht immer identisch. Der Dateiname der zu öffnenden Modulkarte enthält die Modulnummer des Studiengangs, der den Link enthält. Die Modulkarten sollen aber trotzdem die vollständige Information für alle angezeigten Studiengänge enthalten.