Lehrveranstaltungen im Bachelor-Studiengang
Sommersemester
für Studierende der Studiengänge Chemie und Lebensmittelchemie im Modul Biochemie und Biophysikalische Chemie:
- Vorlesung BC-I (Prof. Mootz, Prof. Kümmel)
- Grundkurs Biochemie (Prof. Kümmel, Dr. Höhn), in der vorlesungsfreien Zeit zwischen SS und WS
für Studierende des Studiengangs Biowissenschaften im Grundlagen-Modul Chemie:
- Organisch-chemischer Kurs (Proff. Mootz, Ravoo, Dres. Dörner, Zeni), in der vorlesungsfreien Zeit zwischen SS und WS
Wintersemester
für Studierende der Studiengänge Chemie und Lebensmittelchemie im Modul Biochemie und Biophysikalische Chemie:
- Vorlesung BC-II (Proff. Kümmel, Mootz)
für Studierende des Studiengangs Biowissenschaften im Grundlagen-Modul Chemie:
- Organisch-chemischer Kurs (Proff. Mootz, Ravoo, Dres. Dörner, Zeni), in der vorlesungsfreien Zeit zwischen SS und WS