Lehrveranstaltungen im Bachelor-Studiengang

 

Sommersemester

für Studierende der Studiengänge Chemie und Lebensmittelchemie im Modul Biochemie und Biophysikalische Chemie:

  • Vorlesung BC-I (Prof. Mootz, Prof. Kümmel)
  • Grundkurs Biochemie (Prof. Kümmel, Dr. Höhn), in der vorlesungsfreien Zeit zwischen SS und WS

für Studierende des Studiengangs Biowissenschaften im Grundlagen-Modul Chemie:

  • Organisch-chemischer Kurs (Proff. Mootz, Ravoo, Dres. Dörner, Zeni), in der vorlesungsfreien Zeit zwischen SS und WS

 

Wintersemester

für Studierende der Studiengänge Chemie und Lebensmittelchemie im Modul Biochemie und Biophysikalische Chemie:

  • Vorlesung BC-II (Proff. Kümmel, Mootz)

für Studierende des Studiengangs Biowissenschaften im Grundlagen-Modul Chemie:

  • Organisch-chemischer Kurs (Proff. Mootz, Ravoo, Dres. Dörner, Zeni), in der vorlesungsfreien Zeit zwischen SS und WS