Modulbeauftragter | Prof. Dr. Melanie Esselen |
Voraussetzungen |
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Termine (Vorbesprechungen, Veranstaltungsbeginn etc.) | - |
Vorlesungszeiten | Es kann aus dem Angebot der einzelnen Fachbereiche im Rahmen vorhandener Kapazitäten oder externer Einrichtungen frei gewählt werden. |
Praktikum | Es kann aus dem Angebot der einzelnen Fachbereiche im Rahmen vorhandener Kapazitäten oder externer Einrichtungen frei gewählt werden. |
Seminar | Es kann aus dem Angebot der einzelnen Fachbereiche im Rahmen vorhandener Kapazitäten oder externer Einrichtungen frei gewählt werden. |
Übungen | - |
Klausur / Nachklausur (Termine und Klausureinsicht) |
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Links | Anmeldeformular |
Downloads | - |
Sonstiges | Es kann aus dem Angebot der einzelnen Fachbereiche frei gewählt werden. Für die An- und Abmeldemodalitäten, sowie für die Teilnahme an und das Bestehen der Studien- und Prüfungsleistungen dieses Moduls, gelten die Prüfungsregelungen des jeweiligen Anbieters der Veranstaltung Für den Abschluss des MSc Lebensmittelchemie müssen insgesamt Zusatzkompetenzen im Umfang von 14 LP nachgewiesen werden. Dies ist auch durch eine Kombination von Veranstaltungen der einzelnen Wahlpflichtmodule 7 a-c möglich. Zusätzlich erbrachte Leistungen werden im Transcript of Records ausgewiesen. |