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Forschungsberichte

Nachfolgend finden Sie Forschungsberichte zu laufenden und abgeschlossenen Forschungsprojekten.

Projektbericht AiF 21305 N: Reduzierung der Bildung von Furan und Alkylfuranen bei der thermischen Verarbeitung von Frühstückscerealien

Projektbericht AiF 15280 N: Untersuchungen zum Vorkommen, zur Stabilität und zum thermischen Abbau von Mutterkornalkaloiden in Roggen und Roggenprodukte

Projektbericht AiF 18319 N: Untersuchungen zur Stabilität und zum Abbau des Mykotoxins T2 Toxin bei thermischen Verabeitungsprozessen

Forschungsberichte zu aktuellen und abgeschlossenen Projekten, die von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) gefördert wurden.

 

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    Institut für Lebensmittelchemie

    Corrensstr. 45
    48149 Münster

    Tel: +49 251 83-33391
    Fax: 0251 - 83-33396
    lc@uni-muenster.de
     
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