Die Station
![](/imperia/md/images/biologie_zoophysiologie/station/bmps/fittosize_528_296_1d3574ee0b4395d3a820ce193a09c7ef_planerdg.gif)
Im Erdgeschoß liegen Küche, Seminar- und Tagesraum, Kursraum, Naßlabor und Trockenlabor. Die Küche ist in Edelstahl und mit Geräten in Gastronomie-Qualität eingerichtet. Der Seminar- und Tagesraum bietet Platz für bis zu 30 Personen. Er ist mit der üblichen Tagungstechnik ausgestattet. Der Kursraum enthält 20, das Trockenlabor 9 Arbeitsplätze. Das Naßlabor ist seewasserfest ausgerüstet. Für die Hälterung mariner Tiere und Pflanzen steht Salzwasser aus einer rezirkulierenden Anlage zur Verfügung.
![](/imperia/md/images/biologie_zoophysiologie/station/bmps/fittosize_528_300_2f73573211f11be236a61ce9e525495a_plan1og.gif)
Im Obergeschoß befinden sich Unterkünfte für Lehrveranstaltungen mit bis zu 20 Teilnehmenden. Parallel können 9 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler in der Station arbeiten. Im Spitzboden (nicht gezeigt) befindet sich der Wissenschaftsbereich mit separater Küche und Seminarraum für 9 Personen.